Ir pra o conteúdo principal
Compre via WhatsApp(11) 97227-5917
Televendas(11) 4280-9144

LIVRO DIRETO AO PÃO: RECEITAS CASEIRAS PARA TODAS AS HORAS LIVRO DIRETO AO PÃO

Cor: Multicor

Id: 417280

R$ 159,90

1x de R$ 159,90 sem juros

Garantia Tok&Stok

2 anos de garantia grátis em todos os produtos

Calcule o valor do frete

Compre Junto

Livro ilustrado de receitas com 216 páginas.

Altura
27.50CM
Largura
20.50CM
Profundidade
3.00CM
Peso
1.00KG

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. ´Direto ao Pão´ é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão - e aquele perfume que sai do forno! - na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.

Origem: brasil

Linha: livro direto ao pão

Tendência: -

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições

Compre Junto

Informações técnicas

Livro ilustrado de receitas com 216 páginas.

Altura
27.50CM
Largura
20.50CM
Profundidade
3.00CM
Peso
1.00KG

Descrição do produto

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. ´Direto ao Pão´ é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão - e aquele perfume que sai do forno! - na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.

Origem: brasil

Linha: livro direto ao pão

Tendência: -

Montagem & Cuidados

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Trocas e Devoluções

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições