Ir pra o conteúdo principal
Compre via WhatsApp(11) 97227-5917
Televendas(11) 4280-9144

LIVRO CEVICHE DO PACÍFICO PARA O MUNDO LIVRO CEVICHE DO PACÍFICO PARA O MUNDO

Cor: Multicor

Id: 417285

R$ 109,90

1x de R$ 109,90 sem juros

Garantia Tok&Stok

2 anos de garantia grátis em todos os produtos

Calcule o valor do frete

Compre Junto

Livro ilustrado de receitas com 144 páginas.

Altura
23.00CM
Largura
23.00CM
Profundidade
3.00CM
Peso
0.80KG

Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo marinheiro de primeira viagem. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.

Origem: brasil

Linha: livro ceviche do pacífico para o mundo

Tendência: -

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições

Compre Junto

Informações técnicas

Livro ilustrado de receitas com 144 páginas.

Altura
23.00CM
Largura
23.00CM
Profundidade
3.00CM
Peso
0.80KG

Descrição do produto

Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo marinheiro de primeira viagem. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.

Origem: brasil

Linha: livro ceviche do pacífico para o mundo

Tendência: -

Montagem & Cuidados

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Trocas e Devoluções

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições